Tartufi classici al Cioccolato
I classici tartufi al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cacao olandese, la panna, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi al cioccolato facili immersi nel cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in crema in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Versare il cioccolato in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a spessore sufficiente per scoop con un cucchiaio, 1 a 2 ore. (Per accelerare il processo, conservare in frigorifero per 30 minuti, ma non lasciare che diventi difficile.)
Metti il cacao in una ciotola. Usando un cucchiaino normale, raccogliere circa 1 cucchiaio. cioccolato raffreddato e rotolare tra le palme per formare una palla da 1 pollice.
Mettere la palla nel cacao e rotolare fino a quando completamente rivestito. Ripetere con la miscela di cioccolato rimanente.