Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone

Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tartine di zucca estive di Deborah Madison con Rosmarino e limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 864 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di ricotta, rosmarino, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 131 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison, Deborah Madison di zucca arrosto, pera, e zuppa di zenzero, e Insalata di lenticchie di Deborah Madison.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la zucca, soffriggere per 1 minuto o giù di lì a caldo, quindi aggiungere una spruzzata d'acqua e coprire. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la zucca è morbida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Togliere il coperchio, aggiungere il rosmarino e la scorza di limone, saltarlo con la zucca, quindi aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colli Di PolloColli Di Pollo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Spennellare leggermente la superficie tagliata dei pezzi di baguette con olio d'oliva, quindi tostare fino a doratura e croccante. Mentre il pane è caldo, strofinare le superfici tagliate con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
BaguetteBaguette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Stendere i pezzi di baguette con la ricotta, quindi sovrapporre la zucca in cima. Condire con un po ' più di pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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