Taramasalata: un salvatore stagionale

Taramasalata: un salvatore stagionale
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Taramasalata: Un salvatore stagionale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il tuorlo d'uovo pasturato, l'olio extra vergine d'oliva non raffinato, il pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salvatore su un bastone, Taramasalata con Patate, e Taramasalata con Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere l'acqua dal pane e mettere nella ciotola di un robot da cucina con il tarama. Processo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e la paprika affumicata opzionale e lavorare per frullare.Far cadere il tuorlo e il polso per fondersi. Molto lentamente, irrorare nell'olio d'oliva e lavorare fino a quando il composto è montato, di colore chiaro e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Aggiungere il succo di limone aggiuntivo a taste.At questo punto, se la miscela è troppo spessa, aggiungere un po 'd'acqua, un po' alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Rimuovere la miscela in una ciotola e mescolare lo scalogno tritato.Mantiene una settimana coperta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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