Taramasalata: un salvatore stagionale
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Taramasalata: Un salvatore stagionale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il tuorlo d'uovo pasturato, l'olio extra vergine d'oliva non raffinato, il pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salvatore su un bastone, Taramasalata con Patate, e Taramasalata con Pane per ricette simili.
Istruzione
Spremere l'acqua dal pane e mettere nella ciotola di un robot da cucina con il tarama. Processo fino a quando combinato.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e la paprika affumicata opzionale e lavorare per frullare.Far cadere il tuorlo e il polso per fondersi. Molto lentamente, irrorare nell'olio d'oliva e lavorare fino a quando il composto è montato, di colore chiaro e cremoso.
Aggiungere il succo di limone aggiuntivo a taste.At questo punto, se la miscela è troppo spessa, aggiungere un po 'd'acqua, un po' alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Rimuovere la miscela in una ciotola e mescolare lo scalogno tritato.Mantiene una settimana coperta in frigorifero.