Taquito di pesce
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pesce Taquitos una prova. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, l'origano, i filetti di squalo e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo), Taquito di pollo, e Taquito con Salsa.
Istruzione
Tagliare lo squalo a strisce spesse 3/4 di pollice e lunghe 3 pollici.
Mescolare olio di canola, succo di limone, aglio, origano e mix di spezie stile Cajun in un contenitore di plastica.
Mettere le strisce di squalo nel contenitore e marinare per 1 ora.
Tortillas calde in un forno a microonde per renderle flessibili.
Scolare la marinata e asciugare lo squalo con carta assorbente.
Posizionare una striscia di squalo ad un'estremità di una tortilla, rotolare saldamente e fissare con uno stuzzicadenti.
Scaldare l'olio in una friggitrice. Immergere i taquitos in olio bollente. Friggere fino a doratura, non più di 3 o 4 minuti ciascuno.
Scolare su carta assorbente.
Mettere taquitos in una teglia abbastanza grande per ospitare tutti e dodici.
Cospargere con formaggio tritato.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 5 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.