Tapenade di olive e cipolle

Tapenade di olive e cipolle
Oliva e cipolla Tapenade è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 10 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64. Se hai pepe, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade d'oliva, e Tapenade d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 8 minuti o fino al morbido, mescolando frequentemente. Mescolare il timo e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il vino e l'aceto. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere 8 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
VinoVino
3
Mettere la miscela di cipolla in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere le olive e il pepe nero, e lavorare fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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