Tamales di maiale di Lupe

Tamales di maiale di Lupe
I tamales di maiale di Lupe richiedono approssimativamente 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, brodo di manzo istantaneo, masa ;) e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in un 5-a 6-qt. padella con 3 qts. acqua; portare ad ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è tenera quando trafitto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare e brodo di riserva; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Lasciare riposare la carne fino a raffreddare; strappare a pezzi, scartando il grasso. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Nel frattempo, scartare steli e semi da tutti i peperoncini secchi, quindi risciacquare bene. Mettere in un 3-a 4-qt. pan con 1 qt. acqua e portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i peperoncini sono morbidi quando vengono premuti, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare, riservando 2 tazze di liquido. In un frullatore, peperoncini puri con liquido fino a quando molto liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
In un 1-a 2-qt. pan a fuoco medio, cuocere la farina, mescolando, fino all'abbronzatura profonda, da 5 a 6 minuti; versare in una ciotola. Quando il maiale è cotto, mescolare 1/2 tazza di brodo riservato nella farina; raschiare in padella con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
In un frullatore, far girare aglio, semi di coriandolo, origano, cumino e 1 1/2 tazze di brodo riservato fino a quando i condimenti sono molto finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare attraverso un colino a maglia fine nella padella con la carne, spingendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Eliminare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Alla carne aggiungere 1 1/2 tazze cile puro, il pomodoro, cipolla, peperone, Anaheim chiles, 1/4 tazza di lardo, il brodo, e sale aglio. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando. Cuocere, mescolando spesso, per 10 minuti per mescolare i sapori. Mescolare in coriandolo e cipolle verdi. Con una forchetta, rompere i pezzi di carne in brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
LardoLardo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Preparare masa: in una grande ciotola, rompere masa con le mani.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere il lievito e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Calore rimanente 2 3/4 tazze lardo in un 2-a 3-qt. pan a fuoco medio-alto fino a quando sciolto; lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Versare in masa, aggiungere il cile rimasto puro e mescolare con le mani o un cucchiaio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
14
Mescolare vigorosamente masa con un cucchiaio (o battere metà alla volta in un mixer stand) fino a quando molto liscia e non grumi di masa rimangono.
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
15
Sbucciare le patate e tagliarle a 48 bastoncini, ciascuno da 4 a 5 pollici. lungo e 1/4 a 1/3 in. spessore (salva scarti per altri usi). Mettere bastoni in un 3-a 4-qt. padella con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Scolare e mettere da parte.
17
Separare i gusci di mais e scartare le sete. Selezionare 5 1/2 dozzina di grandi gusci esterni (5 a 6 in. largo in mezzo e 7 a 8 in. lungo; tagliare gusci più grandi a queste dimensioni). Immergere le bucce in un lavandino con acqua calda per coprire fino a quando non sono flessibili, circa 20 minuti. Risciacquare, eliminando qualsiasi grana; scolare e mettere in una grande ciotola. Strappare circa 12 delle bucce in strisce lunghe e sottili. (Se il montaggio richiede più di un paio d'ore e bucce asciugare, brevemente resoak.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Assemblare tamales: Su una grande superficie di lavoro, disporre masa e gusci interi ad un'estremità, seguita da ripieni (carne, patate, olive e jalapeos) e strisce di buccia, lasciando un po ' di spazio all'altra estremità per legare e impilare tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
TamalesTamales
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
19
Per ogni tamale, posare una buccia abbastanza piatta con il lato liscio verso l'alto. Cucchiaio 1/4 tazza masa al centro. Tenere buccia con una mano; utilizzando rapidi colpi di frusta di schiena di un cucchiaio da minestra o una piccola spatola, distribuire uniformemente la metà di masa dal centro ad un bordo lungo (lasciare un 1-in. bordo nudo al bordo della buccia). Ripeta su altra metà di buccia, di nuovo lasciando un 1-in. bordo nudo al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
20
Distribuire da 2 a 3 cucchiai. carne di riempimento in una banda 1 in. da un lato lungo di masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
21
Mettere un pezzo di patate, 2 olive e un pezzo di jalapeo sulla carne. Piegare lungo bordo di buccia più vicino a otturazioni su di loro, poi arrotolare comodamente. Se la buccia non si incontra abbastanza per racchiudere il ripieno, patch con un pezzo di un'altra buccia. Usando strisce di buccia, legare tamale il più strettamente possibile ad entrambe le estremità, quindi solo per tenere al centro. (Se necessario, annodare due strisce insieme per fare una cravatta più lunga.) Ripetere per fare tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
22
Per vapore 2 dozzina tamales, impostare un rack su supporti almeno 1 1/2 in. sopra il fondo di un 8-a 10-qt. pentola. Riempire pentola con 1 in. brodo di maiale riservato o acqua. Disporre il primo strato di tamales in una direzione sul rack; cambiare direzione di tamales 90 con ogni strato aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
23
Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando masa non si attacca più alle bucce, da 1 a 1 1/4 ore, aggiungendo occasionalmente acqua bollente per mantenere il livello del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
24
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità2(inverno)brodo di manzo istantaneobrodo di manzo istantaneo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteogni peperone verde tritato e peperone Anaheim tritato seminatoogni peperone verde tritato e peperone Anaheim tritato seminato43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini secchi di pasillapeperoncini secchi di pasilla85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)secchi California o New Mexico chiles (vedi Suggerimenti rapidi qui sotto)secchi California o New Mexico chiles (vedi Suggerimenti rapidi qui sotto)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.ogni semi di coriandolo e origano seccoogni semi di coriandolo e origano secco11 libbra di zucchine,3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina2grandespicchi d'agliospicchi d'aglio21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.5-6 fette di mozzarella5-6 fette di mozzarella1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteogni rametti di coriandolo tritato e cipolle verdi affettateogni rametti di coriandolo tritato e cipolle verdi affettate397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lattine ciascuno) peperoncini jalapeño marinati a fette, scolatilattine ciascuno) peperoncini jalapeño marinati a fette, scolati2kgmasa fresca (masa fresca, impasto a base di chicchi di mais essiccati macinati e senza lardo o sale); o 8 tazze di masa disidratata (venduta anche come farina di mais, masa harina o miscela istantanea di masa di mais), mescolata fino a che liscio con 5 1/4 tazze di acqua caldamasa fresca (masa fresca, impasto a base di chicchi di mais essiccati macinati e senza lardo o sale); o 8 tazze di masa disidratata (venduta anche come farina di mais, masa harina o miscela istantanea di masa di mais), mescolata fino a che liscio con 5 1/4 tazze di acqua calda1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteogni pomodoro tritato e cipollaogni pomodoro tritato e cipolla283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vaso pimiento-olive verdi ripiene, scolatevaso pimiento-olive verdi ripiene, scolate2kgspalla di maiale disossata (butt), la maggior parte del grasso tagliatospalla di maiale disossata (butt), la maggior parte del grasso tagliato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate rugginosepatate rugginose72Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa, comprato al supermercato o fatto in casaSalsa, comprato al supermercato o fatto in casa2(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)secchi di mais secchi (vedi suggerimenti rapidi qui sotto)secchi di mais secchi (vedi suggerimenti rapidi qui sotto)605Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di strutto fresco, divisotazze di strutto fresco, diviso

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving72
Punteggio di salute22
Rivista