Tamales di maiale Chipotle con Coriandolo-Crema di Lime

Tamales di maiale Chipotle con Coriandolo-Crema di Lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tamales Chipotle maiale con coriandolo-Lime Creman una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 14 e costa $1.13 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi chipotles chiles, sale kosher, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fiesta Pollo + Coriandolo Lime Riso Fajita Ciotola con Avocado Chipotle Crema, Prima colazione Quesadillas con Coriandolo Chimichuri e Chipotle Crema, e Crema Coriandolo-Lime.

Istruzione

1
Per preparare la crema, unire i primi 6 ingredienti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
2
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per preparare il ripieno, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e soffriggere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cumino e chipotle chiles; soffriggere per 1 minuto. Mescolare in 1 tazza di brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il caffè); portare a ebollizione. Riportare la carne di maiale in padella; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere a 300 per 3 ore o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare 10 minuti. Carne di maiale a brandelli. Restituire la carne di maiale alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Per preparare masa, unire 2 1/2 tazze di brodo e ancho chiles in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 2 minuti o fino a quando i peperoncini sono teneri; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Rimuovere i gambi dai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
14
Unire brodo caldo, peperoncini e mais in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Unire masa harina, 1 1/4 cucchiaini di sale e il lievito, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Tagliare il lardo con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Aggiungere la miscela di ancho alla miscela di masa; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare la pasta fino a che liscio e flessibile. (Se la pasta è friabile, aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
18
Per preparare i tamales, immergere le bucce di mais in acqua; peso con un piatto. Immergere 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
19
Lavorando con una buccia alla volta (o sovrapporre 2 piccole bucce), posizionare circa 3 cucchiai di miscela masa al centro della buccia, a circa 1 pollice dalla parte superiore della buccia; premere la pasta in un rettangolo di 4 pollici di lunghezza per 3 pollici di larghezza. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo miscela di maiale giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piegare la buccia sul tamale, assicurandosi di coprire il ripieno con la pasta. Utilizzare buccia per sigillare masa intorno riempimento. Strappare 3 o 4 bucce di mais longitudinalmente in strisce; legare le estremità del tamale con strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
20
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la miscela di masa e la miscela di maiale. Coprire i tamales con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
21
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
22
Vapore tamales a 450 per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
23
Rimuovere e rewet asciugamano superiore, e aggiungere 1 tazza di acqua per pan. Girare tamales sopra; top con un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
24
Cuocere per 20 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
25
Lasciate riposare tamales 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
26
Servire tamales con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Crema MessicanaCrema Messicana

Ingrediente

2chiles di anchochiles di ancho2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1kgBoston butt (spalla di maiale arrosto), tagliatoBoston butt (spalla di maiale arrosto), tagliato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza aggiunta di salebrodo di pollo senza aggiunta di sale2(inverno)brodo di pollo senza aggiunta di salebrodo di pollo senza aggiunta di sale5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza aggiunta di salebrodo di pollo senza aggiunta di sale6chipotles chiles, in scatola in salsa adobo, tritatochipotles chiles, in scatola in salsa adobo, tritato14Rabarbaro tritato fresco o congelatoBucce di mais essiccateBucce di mais essiccate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di maischicchi di mais11 libbra di zucchine,semi di cumino tostatisemi di cumino tostati3(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1grandespicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato9spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati0(può essere o scremare)caffè macinatocaffè macinato1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemasa harina istantaneamasa harina istantanea1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)panna acida leggerapanna acida leggera11 libbra di zucchine,cacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestrutto refrigeratostrutto refrigerato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute23
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