Tamales di maiale
I tamales di maiale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 140 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi origano, pepe in grani, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le bucce di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Paleo-Uova e noci gratis come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales di maiale tirato, e Tamales di maiale fritto per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale in una casseruola profonda e coprire con acqua fredda (circa 6 tazze).
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, la cipolla, il timo, l'origano, le foglie di alloro e i grani di pepe; coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore per mantenere un delicato sobbollire e cuocere fino a quando il maiale è tenero, 1 ora, 30 minuti a 2 ore.
Trasferire il maiale su un piatto e tagliuzzare. Filtrare e riservare il liquido di cottura; tenere in caldo.
Nel frattempo, immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua calda, utilizzando un piatto per tenerli sommersi, fino a quando flessibile, 1 ora.
Unire il maiale, il cumino, 1/3 di tazza di peperoncino in polvere, l'aglio, la farina, lo zucchero, l'olio vegetale e 1 tazza del liquido di cottura riservato in una padella capiente. Portare a fuoco medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 25 minuti.
Mescolare il masa harina, strutto, 2 cucchiaini di sale, il restante 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 2 2/3 tazze del liquido di cottura riservato in una ciotola fino a quando combinato.
Scolare le bucce e asciugare. A partire da 1/2 pollice dall'estremità larga, distribuire circa 3 cucchiai di pasta su una buccia, lasciando un bordo da 1 pollice sui lati. Spoon 2 cucchiai di carne di maiale riempiendo il centro dell'impasto, quindi piegare i lati della buccia, avvolgendo l'impasto attorno al ripieno. Piegare l'estremità stretta della buccia. Ripetere con le restanti bucce, pasta e ripieno.
Impostare un cestello a vapore in una grande pentola piena di 1 a 2 pollici di acqua. Disporre i tamales in piedi nel piroscafo, piegati verso il basso. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire e cuocere a vapore fino a quando l'impasto è solido, da 45 a 50 minuti.
Togliere dal piroscafo e lasciare raffreddare leggermente prima di scartare.
Fotografia di Kat Teutsch