Tamales di gamberi
Questa ricetta serve 30 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, bucce di mais, mix di masa di mais istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua calda per circa 30 minuti o fino a quando non si ammorbidiscono.
Mettere masa in una grande ciotola e aggiungere gradualmente il brodo di pollo; impastare fino a che liscio. Mescolare il lievito e l'olio di mais.
Posizionare 1 grande o 2 piccole bucce di mais sovrapposte aperte su una superficie di lavoro.
Stendere 2 cucchiai miscela masa al centro, lasciando circa 2 pollici nudo in alto e in basso.
Strato 1 gambero, 1 striscia di pepe, 1/2 cucchiaio ogni formaggio cheddar e Jack, e 1 cucchiaio di spinaci al centro. Piegare i lati, quindi piegare la parte superiore e inferiore. Legare con spago o striscia di buccia di mais per fissare. Ripeti con le bucce rimanenti.
Riempire un cestello a vapore con tamales, in posizione verticale a strati. Cuocere sopra l'acqua bollente 60-90 minuti, reintegrando l'acqua secondo necessità, fino a quando la buccia si allontana dalla masa senza attaccarsi.
Aprire la buccia di mais e top tamale con salsa di crema di coriandolo e lime.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.