Tamales di gamberi

Tamales di gamberi
Questa ricetta serve 30 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, bucce di mais, mix di masa di mais istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in acqua calda per circa 30 minuti o fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
AcquaAcqua
2
Scolare e asciugare.
3
Mettere masa in una grande ciotola e aggiungere gradualmente il brodo di pollo; impastare fino a che liscio. Mescolare il lievito e l'olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Olio Di MaisOlio Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare 1 grande o 2 piccole bucce di mais sovrapposte aperte su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
5
Stendere 2 cucchiai miscela masa al centro, lasciando circa 2 pollici nudo in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Strato 1 gambero, 1 striscia di pepe, 1/2 cucchiaio ogni formaggio cheddar e Jack, e 1 cucchiaio di spinaci al centro. Piegare i lati, quindi piegare la parte superiore e inferiore. Legare con spago o striscia di buccia di mais per fissare. Ripeti con le bucce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
SpinaciSpinaci
PepePepe
GamberoGambero
MaisMais
7
Riempire un cestello a vapore con tamales, in posizione verticale a strati. Cuocere sopra l'acqua bollente 60-90 minuti, reintegrando l'acqua secondo necessità, fino a quando la buccia si allontana dalla masa senza attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
8
Aprire la buccia di mais e top tamale con salsa di crema di coriandolo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
CoriandoloCoriandolo
MaisMais
CalceCalce
9
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute20
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