Tamales di formaggio di capra con olive e uvetta
Formaggio di capra Tamales con olive e uvetta è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bucce di mais, panna, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Tamales di formaggio di capra con olive e uvetta, Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta, e Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata.
Istruzione
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Unire l'uvetta e i successivi 7 ingredienti (attraverso la crema di formaggio), mescolando bene per combinare. Lavorare con una buccia alla volta, posto 3 cucchiai di base Masa pasta al centro della buccia circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere pasta in un 4 pollici di lunghezza da 3 pollici di larghezza rettangolo. Cucchiaio circa 1 cucchiaio di formaggio miscela giù un lato di pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Vapore tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Lasciate riposare tamales 10 minuti.