Tamales cubani
Questa ricetta serve 45 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 47 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la base di salsa sofrito, il burro, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua calda 30 min., mettendo piatto su cima di bucce per appesantirli giù.
Nel frattempo, frullare il mais nel frullatore fino a purea; versare in una grande ciotola. Mescolare gradualmente in masa harina, burro e acqua a sufficienza per formare una pasta rigida, mescolando fino a quando il composto è ben amalgamato; mettere da parte.
Riscaldare il condimento e la salsa sofrito in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni; cuocere e mescolare 3 min.
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la carne è fatta. Cool.
Posto 1 buccia di mais sul tagliere con estremità appuntita di fronte a voi.
Metti un'altra buccia di mais in cima, con l'estremità appuntita rivolta lontano da te.
Stendere 1/4 tazza di pasta masa al centro della buccia; top con 2 cucchiai. miscela di carne. Premere delicatamente la carne nella pasta masa. Piegare le bucce di mais sul riempimento, racchiudendo completamente il riempimento; legare con strisce di alcune delle bucce di mais rimanenti per fissarle. Ripeti per fare 10 tamales.
Aggiungere 2 tazze di acqua, cumino e aglio alla grande pentola tamalera. Linea inferiore del cestino tamalera con bucce di mais rimanenti; aggiungere tamales.
Mettere in pentola tamalera; coprire con coperchio.
Portare l'acqua a bollire; regolare il calore per mantenere l'ebollizione delicata. Vapore 1 ora o fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce di mais, aggiungendo più acqua alla pentola quando necessario.
Rimuovere tamales da tamalera; raffreddare leggermente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.