Talpa di Ancho e Chipotle
Ancho e Chipotle Mole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di chiles ancho, cioccolato agrodolce, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino, Casseruola di pane di mais e zucca, funghi e mole di ancho, e Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole.
Istruzione
In una ciotola, coprire le anco e chipotles con l'acqua bollente.
Lasciare in ammollo per 30 minuti, fino a quando ammorbidito.
Scolare, riservando il liquido. Scartare i gambi, i nuclei e i semi; tritare grossolanamente i peperoncini.
Preriscaldare il broiler o accendere una fiamma di gas. Char i peperoni per 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto.
Trasferire in una ciotola media, coprire con plastica e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Sbucciare i peperoni e scartare la pelle, i gambi e i semi, quindi tritare grossolanamente.
In una piccola padella asciutta, tostare i chiodi di garofano, il cumino e il bastoncino di cannella a fuoco moderatamente basso fino a scurire e profumare, 1 1/2 minuti.
Lasciate raffreddare. Macinare in polvere in una smerigliatrice di spezie.
Aggiungere i semi di girasole nella padella e tostare, scuotendo la padella un paio di volte, circa 3 minuti.
Trasferire i semi al macinino; macinare finemente.
Scaldare l'olio in una padella media.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando sciolto.
In un frullatore, unire i peperoncini e il loro liquido di ammollo con i peperoni, le spezie macinate, i semi di girasole macinati e la miscela di aglio e frullare fino a che liscio. Raschiare la talpa in una grande ciotola e condire con sale.
Trasferire la salsa in barattoli e conservare in frigorifero.
Fai in anticipo: la salsa può essere refrigerata per 3 settimane.