Il tajine di pollo marocchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 638 calorie, 38g di proteine, e 50g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, zenzero macinato, sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tajine di pollo marocchino, Tajine di pollo marocchino, e Tajine marocchino di pollo con limone e olive.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, mescolare l'aglio, il cumino, lo zenzero, la paprica, il sale e il pepe, 1/2 tazza di cipolla grattugiata e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Risciacquare i limoni conservati e rimuovere la polpa. RISERVARE la buccia di limone per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
4
Aggiungere la polpa di limone alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mescolare il tutto e metterlo in un grande sacchetto di plastica per marinare durante la notte in frigorifero. (Ventiquattro ore dà davvero al pollo il miglior sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
In un grande forno olandese o casseruola, mettere il pollo e la marinata; aggiungere i gambi di prezzemolo e coriandolo, il resto della cipolla grattugiata, lo zafferano in polvere e 1 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, abbassare a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zafferano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Togliere il coperchio, mescolare il pollo e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Rimuovere il pollo in un piatto da portata e coprire con un foglio per mantenere caldo. Tenere la salsa sul fuoco e iniziare a ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Affettare la scorza di limone conservata a fettine sottili e aggiungere alla salsa insieme alle olive, al prezzemolo e al coriandolo. Ridurre fino a quando la salsa è solo un po ' spessa. Questo non dovrebbe richiedere più di 5 minuti al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Scoprire il pollo e rimuovere la pelle dal pollo. (Non sembra carino e chi ha bisogno del grasso in più.)