Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto:Pasta Gratinata con Piselli e Prosciutto
Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto:La pasta gratinata con Piselli e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1115 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Piselli con Prosciutto: Piselli al Prosciutto, Fettuccine Gratinate Al Prosciutto, e Pasta con Prosciutto e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F, o preriscaldare il broiler.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non si schiuma e si abbassa.
Aggiungere il prosciutto e i piselli e cuocere a fuoco vivo fino a quando la carne è rosolata e i piselli sono teneri e cotti attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Cuocere i tagliolini nell'acqua bollente finché sono teneri e non abbastanza cotti, circa 1 minuto.
Scolateli bene e saltateli in padella con i piselli e il prosciutto.
Aggiungere la besciamella e saltare a fuoco vivo per 30 secondi, quindi trasferire in una casseruola a prova di forno. Coprire con il parmigiano grattugiato e cuocere in forno o griglia per 3-5 minuti, fino a quando il formaggio è rosolato e besciamella bolle.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
In una casseruola media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a doratura chiara, circa 6-7 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in padella a parte fino a quando quasi a bollire.
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattere continuamente fino a quando molto liscia e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata e mettere da parte.