Grillades hunter in stile potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai funghi crimini, foglie di alloro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo in stile cacciatore, Torta di manzo in stile Hunter, e Coniglio Cacciatore di stile per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la carne di manzo e vitello in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Bovine
2
Unire la farina, il sale kosher e il pepe nero appena macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale Kosher
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare ogni pezzo di carne tra due fogli di pellicola trasparente e delicatamente carne libbra a 1/4 pollici di spessore con lato piatto di un pounder di carne, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Batticarne
Involucro Di Plastica
4
Rivestire leggermente ogni pezzo di carne con farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Condita
Carne
5
Scaldare l'olio d'oliva in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Saut carne (lavorando in lotti, se necessario), mescolando continuamente e girando, fino a quando in modo uniforme e leggermente rosolato su entrambi i lati, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla, il peperone, il sedano e i funghi e cuocere, mescolando e raschiando eventuali pezzetti marroni dal fondo e dal lato della pentola, fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere i pomodori e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente e raschiando fondo e lato della pentola, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere foglie di alloro, timo, rosmarino, sale, pepe di caienna, pepe nero, brodo e vino, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 1/2 ore. Assaggiare il brodo e aggiungere l'aceto balsamico per tagliare la ricchezza del liquido di brasatura se lo si desidera.