Tagliatelle di vetro Saltate in padella
Vetro Noodle Stir-Fry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.31 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, zucca, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di vetro Saltate in padella con granchio, Vetro Noodle Stir-fry Involtini primavera, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di acqua calda, immergere le tagliatelle di vetro fino a quando flessibile, circa 15 minuti.
Scolare bene, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso. Usando le forbici da cucina, tagliare le tagliatelle di vetro in lunghezze da 4 pollici.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale con l'olio di sesamo.
Aggiungere i piselli, le carote, il peperone rosso, la cipolla rossa, la zucca gialla, le zucchine e lo scalogno e condire con sale e pepe. Soffriggere le verdure a fuoco vivo fino a doratura leggermente in macchie, ma ancora croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere le tagliatelle di vetro imbevute nella padella e soffriggere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto di riso e il succo d'arancia e continuare a friggere fino a quando le tagliatelle di vetro sono traslucide, circa 2 minuti.
Trasferire la tagliatella in padella nei piatti e servire caldo.