Tagliatelle di vetro cinesi con salsa di arachidi

Tagliatelle di vetro cinesi con salsa di arachidi
Tagliatelle di vetro cinese con salsa di arachidi potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 753 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi zucchero, brodo di zuppa, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tagliatelle di vetro con Srirachan e broccoli cinesi, Tagliatelle di vetro (sotanghon, vermicelli) con Srirachan e broccoli cinesi, e Dan Dan Mian (tagliatelle in salsa di maiale cinese piccante di arachidi).

Istruzione

1
Immergere le tagliatelle per 1 ora e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Mettere in una casseruola con il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, ma non pastoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare il brodo dalle tagliatelle, riservandolo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere le tagliatelle su un vassoio e conservarle in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Mescolare la salsa mettendo il burro di arachidi in un bicchiere da 2 tazze e aggiungendo l'acqua calda. Mescolare con una forchetta fino a quando non è la consistenza della panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere gli altri ingredienti per la salsa e mescolare con le tagliatelle refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Disporre le tagliatelle su un piatto da portata e guarnire con le cipolle verdi e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Rivista