Tagliatelle di vetro cinesi con salsa di arachidi
Tagliatelle di vetro cinese con salsa di arachidi potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 753 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi zucchero, brodo di zuppa, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tagliatelle di vetro con Srirachan e broccoli cinesi, Tagliatelle di vetro (sotanghon, vermicelli) con Srirachan e broccoli cinesi, e Dan Dan Mian (tagliatelle in salsa di maiale cinese piccante di arachidi).
Istruzione
Immergere le tagliatelle per 1 ora e scolare.
Mettere in una casseruola con il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, ma non pastoso, circa 10 minuti.
Scolare il brodo dalle tagliatelle, riservandolo per un altro uso.
Mettere le tagliatelle su un vassoio e conservarle in frigorifero per un'ora.
Mescolare la salsa mettendo il burro di arachidi in un bicchiere da 2 tazze e aggiungendo l'acqua calda. Mescolare con una forchetta fino a quando non è la consistenza della panna da montare.
Aggiungere gli altri ingredienti per la salsa e mescolare con le tagliatelle refrigerate.
Disporre le tagliatelle su un piatto da portata e guarnire con le cipolle verdi e le arachidi.