Tagliatelle di Soba con verdure
Hai bisogno di un contorno vegano? Soba Noodles con Verdure potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, peperone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Tagliatelle di Soba con pollo e verdure, Tagliatelle di Soba con verdure e menta, e Spaghetti Soba di gamberetti asiatici con verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; scolare, riservando 1 cucchiaio di acqua di pasta. Tenere le tagliatelle calde.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi, il sale, e riservato 1 cucchiaio di acqua di pasta; cuocere 2 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando spesso. Mescolare i piselli e cuocere 1 minuto.
Unire mirin, salsa di soia e olio di sesamo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di mirin e le tagliatelle in padella; mescolare per combinare.