Tagliatelle di Soba al sesamo con cetriolo, Bok Choy e verdure miste

Tagliatelle di Soba al sesamo con cetriolo, Bok Choy e verdure miste
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Tagliatelle di sesamo Soba con cetriolo, Bok Choy e verdure miste potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tagliatelle soba, salsa di soia, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Sesamo-Zenzero e cetriolo Soba Noodles, e Soba tagliatelle con appassito Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
Purea primi 9 ingredienti e 1 cucchiaino di pepe rosso in frullatore fino a che liscio. Con il funzionamento della macchina, aggiungere gradualmente olio di canola attraverso l'apertura nel coperchio. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Cuocere soba tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene. Usando le cesoie da cucina, tagliare le tagliatelle trasversalmente in 2 o 3 posti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Condire le tagliatelle nel colino con olio di sesamo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Mettere i verdi, bok choy, cetriolo, cipolle verdi, coriandolo tritato, e menta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Bok ChoyBok Choy
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
VerdeVerde
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 1 cucchiaino di pepe rosso, condimento e tagliatelle; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe RossoPepe Rosso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Guarnire con rametti di coriandolo e arachidi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
ArachidiArachidi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista