Tagliatelle di cellophane con verdure

Tagliatelle di cellophane con verdure
Le tagliatelle di cellophane con verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, carote, spaghetti di fagioli mung e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tagliatelle al cellophane al curry tailandese, Tagliatelle di cellophane con carne di maiale e basilico tailandese, e Insalata di pollo asiatica con tagliatelle al cellophane.

Istruzione

1
Immergere le tagliatelle in 6 tazze d'acqua per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Immergere i funghi cinesi in 1 tazza di acqua calda per 20 minuti. Quando si sono ammorbiditi, tagliare i gambi duri e tagliare bene i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
4
Lascia cadere gli spinaci in 10 tazze di acqua bollente. Far bollire rapidamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
5
Drenare. Corri sotto l'acqua fredda. Spremere quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Sbucciare la carota, tagliarla in 3 sezioni e poi in sottili strisce di julienne.Tagliare le estremità delle zucchine e tagliarle a strisce sottili di julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CarotaCarota
7
Pulire i funghi freschi e rompere i loro steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FreschiFunghi Freschi
8
Tagliare i tappi a fette molto fini.
9
Tagliare la parte non legnosa degli steli in pezzi di fiammifero.
10
Tagliare e scartare la parte riccia e tenera delle foglie di cavolo. Salva solo il nucleo a forma di V delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
11
Tagliatelo a julienne.
12
Tagliare gli scalogni in sezioni da 2 pollici. Tagliare la sezione con la lampadina longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
13
Unire i funghi cinesi, spinaci, carote, zucchine, funghi, cavoli e scalogno in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZucchineZucchine
CavoloCavolo
SpinaciSpinaci
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Mescolare bene, separando tutte le foglie di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
15
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di sesamo in un wok o in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
16
Quando è caldo, mettere l'aglio. Mescolare e friggere per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
17
Aggiungere tutte le verdure nella ciotola. Mescolare e friggere per 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Girare il calore a bassa.
19
Aggiungere le tagliatelle scolate, la salsa di soia, lo zucchero e il sale. Mescolare bene, distribuendo le tagliatelle in modo uniforme e cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuccheroZucchero
SaleSale
20
Gusto per condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
21
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute16
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