Tagliatelle di cellophane con verdure
Le tagliatelle di cellophane con verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, carote, spaghetti di fagioli mung e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tagliatelle al cellophane al curry tailandese, Tagliatelle di cellophane con carne di maiale e basilico tailandese, e Insalata di pollo asiatica con tagliatelle al cellophane.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in 6 tazze d'acqua per mezz'ora.
Immergere i funghi cinesi in 1 tazza di acqua calda per 20 minuti. Quando si sono ammorbiditi, tagliare i gambi duri e tagliare bene i tappi.
Lascia cadere gli spinaci in 10 tazze di acqua bollente. Far bollire rapidamente per 2 minuti.
Drenare. Corri sotto l'acqua fredda. Spremere quanta più umidità possibile.
Sbucciare la carota, tagliarla in 3 sezioni e poi in sottili strisce di julienne.Tagliare le estremità delle zucchine e tagliarle a strisce sottili di julienne.
Pulire i funghi freschi e rompere i loro steli.
Tagliare i tappi a fette molto fini.
Tagliare la parte non legnosa degli steli in pezzi di fiammifero.
Tagliare e scartare la parte riccia e tenera delle foglie di cavolo. Salva solo il nucleo a forma di V delle foglie.
Tagliare gli scalogni in sezioni da 2 pollici. Tagliare la sezione con la lampadina longitudinalmente.
Unire i funghi cinesi, spinaci, carote, zucchine, funghi, cavoli e scalogno in una ciotola.
Mescolare bene, separando tutte le foglie di spinaci.
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di sesamo in un wok o in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Quando è caldo, mettere l'aglio. Mescolare e friggere per 10 secondi.
Aggiungere tutte le verdure nella ciotola. Mescolare e friggere per 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante.
Girare il calore a bassa.
Aggiungere le tagliatelle scolate, la salsa di soia, lo zucchero e il sale. Mescolare bene, distribuendo le tagliatelle in modo uniforme e cuocere 2 o 3 minuti.
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