Tagliatelle di alghe con condimento di mandorle e zenzero

Tagliatelle di alghe con condimento di mandorle e zenzero
Hai bisogno di un contorno vegano? Tagliatelle Kelp con salsa di mandorle zenzero potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 264 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di sidro di mele, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Senza glutine sono io: Tagliatelle di mandorle e Sesamo con pasta di alghe, Maiale piccante con tagliatelle di alghe, e Tagliatelle di alghe di sesamo di arachidi con gamberetti e verdure.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute86
Rivista