Tagliatelle al Pesto di Coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le tagliatelle al pesto di Coriandolo. Una porzione contiene 459 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio feta, sale e pepe macinato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tagliatelle al Pesto di Coriandolo, Tagliatelle al Pesto di Coriandolo, e Tagliatelle al pesto e yogurt.
Istruzione
Mettere il coriandolo, i pinoli, il succo di limone, il formaggio feta, il sale e il pepe nero nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulsare più volte per tritare gli ingredienti.
Irrorare in 1/2 tazza di olio d'oliva con la macchina in funzione, e lavorare fino a quando il pesto è una pasta leggermente strutturata.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare le tagliatelle e tornare ad ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mettere la pasta cotta in una grande ciotola da portata e condirla con il pesto.
Versare un po ' di olio extra vergine di oliva sulla pasta e servire caldo.