Inebriante e aromatico: Vin brulè per le vacanze

Inebriante e aromatico: Vin brulè per le vacanze
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare inebriante e aromatico: Vin brulè per le vacanze una prova. Questa ricetta serve 11. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e raccogli semi di anice, bastoncini di cannella, zucchero di canna non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vino aromatico-Brasato di manzo, e Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare un quadrato di garza circa 12 pollici quadrati. Disporre le spezie al centro dell ' del quadrato e legarlo in un fascio con spago da cucina in cotone al 100%.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
2
Mettilo in una pentola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare il vino, il sidro e il brandy nella pentola e mescolare il miele o lo zucchero. Taglia un'arancia in tondo e lasciala cadere nella pentola. Gettare le foglie di alloro.Riscaldare a fuoco basso almeno 1 ora per consentire ai sapori di riunirsi, facendo attenzione a non far bollire il vino per timore di cuocere l'alcol. Taglia l'arancia rimanente in spicchi di cose. Mestolo il vin brulè in tazze, scivolare una fetta di arancia nella tazza e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AlcolAlcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AranciaArancia
SidroSidro
MieleMiele
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving11
Punteggio di salute1
Rivista