Cavolfiore arrosto con pinoli, uva passa e vinaigrette di capperi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cavolfiore arrosto con pinoli, uva passa, e Vinaigrette cappero potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sherry, cavolfiore, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni Rossi Arrostiti e Cavolfiore con Vinaigrette di Capperi, Cavolfiore arrosto con vinaigrette di cappero Jalapeño, e Penne con Cavolfiore Arrosto e Vinaigrette di Cappero al Limone.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F. Toss cavolfiore con 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire su una teglia bordata di carta stagnola. Arrostire fino a quando il cavolfiore è tenero e profondamente rosolato su entrambi i lati, circa 20 minuti totali, lanciando il cavolfiore con una spatola metallica sottile a metà cottura.
Mentre il cavolfiore arrostisce, unire i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, aceto, miele, capperi, pinoli, uvetta e prezzemolo, e condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire il cavolfiore cotto in un piatto da portata e un cucchiaio in cima.