Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie
Tagine di verdure di radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti con spezie è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 432 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di semi di cumino, succo di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, Rape arrostite, patate dolci, mele e mirtilli secchi, e Tagine di verdure con ceci e uvetta.
Istruzione
1
Tostare il coriandolo, il cumino e i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire a spice mill; processo fino a finemente macinato.
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere pepe rosso, curcuma e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Curcuma
(tubo Grande)
5
Mescolare le fette di limone, il succo di limone e 4 cucchiaini di sale grosso in una piccola padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le fette di limone sono quasi tenere, circa 10 minuti. Fresco limone conservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Sale Grosso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare e tritare. FARE AVANTI miscela di spezie e limone conservato può essere fatto 1 settimana avanti. Conservare la miscela di spezie a tenuta d'aria a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
7
Trasferire il limone conservato in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere la cipolla; cospargere di sale e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
10
Aggiungere la miscela di spezie tostate, l'aglio e il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Aggiungere carote e sedano; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
12
Aggiungere il limone tritato conservato, 4 tazze di acqua, patate dolci, rape, olive e pomodori secchi. Fate sobbollire con il coperchio socchiuso fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti. Mescolare in prezzemolo, coriandolo e menta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni Hamburger
Limone Conservato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Rapa
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
13
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Spoon couscous in una grande ciotola, diffondendo ai bordi e lasciando bene al centro. Cucchiaio di verdure tagine in bene al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Cospargere i ceci arrostiti alle spezie e servire.