Tagine di Pollo con Uvetta e Pistacchi

Tagine di Pollo con Uvetta e Pistacchi
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi arrostito, burro, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagine di Pollo con Uvetta e Pistacchi-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Tagine di pollo con fichi, olive e pistacchi, e Tagine di verdure con ceci e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo e asciugare; tagliare in pezzi da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Versare l'olio d'oliva in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto; quando è caldo, aggiungere il pollo e girare i pezzi spesso a rosolare su tutti i lati, da 5 a 8 minuti in totale. Con un mestolo forato, trasferire il pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il burro in padella; quando si scioglie, aggiungere le cipolle e l'aglio e mescolare spesso fino a quando le cipolle sono zoppicare e cominciando a rosolare, 5 a 7 minuti. Ritorno pollo a pan e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere cumino, zenzero, cannella, curcuma, paprica, 1/2 cucchiaino di sale, uvetta scura e dorata e pistacchi sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
CurcumaCurcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere i limoni conservati se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
6
Versare 1 tazza di brodo in modo uniforme su tutto. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Nel frattempo, in una padella da 3-4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua; mescolare in couscous e tornare a ebollizione. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta e mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scoop couscous ugualmente su piatti o in ampie ciotole. Se il tagine di pollo è più secco del desiderato, sottile con più brodo. Spoon sopra couscous e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritataZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di brodo di pollo scremato di grassiA proposito di brodo di pollo scremato di grassi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca tritate finementefoglie di menta fresca tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1(può essere o scremare)curcuma essiccata macinatacurcuma essiccata macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2cipolle (circa 1 lb. totale), pelati e scheggiati longitudinalmentecipolle (circa 1 lb. totale), pelati e scheggiati longitudinalmente1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe2limoni conservati (facoltativo; vedi note), sgocciolati e squartatilimoni conservati (facoltativo; vedi note), sgocciolati e squartati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta scurauvetta scura596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepistacchi tostati e salati sgusciatipistacchi tostati e salati sgusciati1(può essere o scremare)A proposito di saleA proposito di sale4disossato, scuoiati metà petto di pollo (circa 1 1/2 lb. totale)disossato, scuoiati metà petto di pollo (circa 1 1/2 lb. totale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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