Tagine di pollo con limone e olive
Tagine di pollo con limone e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 334 calorie, 45g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, scorza di limone, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagine di pollo facile / Tajine con olive e limone, Tagine di Pollo con Olive verdi e Limone conservato, e Tagine di pollo con olive verdi e limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo e il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Pat pollo asciutto con asciugamani di carta. Dragare nella farina; cospargere con sale, pepe nero, curcuma e pepe rosso.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente con i lati alti a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del pollo; cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Riportare il pollo in padella.
Aggiungere il brodo, le olive, la scorza e il bastoncino di cannella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il pollo è tenero. Scartare il bastoncino di cannella; mescolare in coriandolo.
Nota del vino: Il limone fresco e l'olio d'oliva fruttato conferiscono a questo piatto un brillante sapore mediterraneo, che richiede un vino bianco ad alto contenuto di acido. Tuttavia, le spezie aromatiche meritano un vino altrettanto esotico. Prova Moschofilero Boutari 2005 ($15), un vino greco ampiamente disponibile ottenuto dall'uva Moschofilero (mo-sko-feel-er-o). Ha un profumo audace di agrumi, melone, fiori bianchi e spezie insieme a un buon equilibrio di dolcezza e sapori di pompelmo. - Jeffery Lindenmuth