Tacos Tempeh alla griglia alla Baja

Tacos Tempeh alla griglia alla Baja
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? I tacos Tempeh alla griglia in stile Baja potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 422 calorie. Una miscela di yogurt di soia, cumino macinato, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce stile Baja, Tacos di pesce-Stile Baja, e Tacos di pesce stile Baja per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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