La ricetta Tacos Picadillo (o Pecadillo se scritta significa che può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,0 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo Questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 454 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Una miscela di cipolla, peperoncino jalapeno, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio di 67% Questo punteggio è abbastanza buono.I Tacos Picadillo, i Tacos croccanti Picadillo e i Tacos morbidi con bistecca Picadillo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere l'olio, le cipolle, l'aglio e le spezie in una padella media, condire con sale e cuocere a fuoco medio-medio-basso, mescolando di tanto in tanto finché saranno teneri, circa 10 minuti. Aumentare il fuoco a medio-alto, aggiungere i pomodori e i loro succhi e far bollire per addensare, circa 2 minuti. Incorporare il brodo di manzo e di pollo, regolare la fiamma in modo che il composto sobbolla e cuocere fino a quando la carne sarà cotta e il composto si sarà addensato, circa 15 minuti. Mescolare il coriandolo, assaggiare e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Avocado Hass, Tagliati A Dadini
1 Peperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Preferisci Piccante Includi I Semi) E Tritato
Peperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E Tritato
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
1/4 Di Testa Di Lattuga Romana O Iceberg, Tagliata A Fettine Sottili
Romaine O Iceberg, Affettati Sottili
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
Attrezzatura che userete
Dozzina
2
Trasferire in una ciotola da portata e coprire.
Attrezzatura che userete
Dozzina
1
Versare abbastanza olio per friggere in una padella piccola in modo che sia profonda circa 3/4 di pollice; riscaldare a fuoco medio-medio-alto. Tenendo un bordo di una tortilla con una pinza, adagiare l'altra metà nell'olio, mantenendola piatta con una spatola. Cuocere fino a quando diventa croccante, da 30 secondi a 1 minuto. Capovolgi la tortilla e ripeti con l'altra metà, tenendo il primo lato della tortilla inclinato per formare un guscio aperto, cuoci per circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Dozzina
Attrezzatura che userete
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
Dozzina
2
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Dozzina
3
Metti gli ingredienti e la carne in ciotole individuali e i gusci dei tacos su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Dozzina
Attrezzatura che userete
Dozzina
4
Servi incoraggiando i tuoi commensali a costruire i propri tacos, con la carne nel guscio e il condimento sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.