Tacos Picadillo (o se scritto Pecadillo significa

Tacos Picadillo (o se scritto Pecadillo significa
La ricetta Tacos Picadillo (o Pecadillo se scritta significa che può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,0 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo Questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 454 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Una miscela di cipolla, peperoncino jalapeno, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio di 67% Questo punteggio è abbastanza buono.I Tacos Picadillo, i Tacos croccanti Picadillo e i Tacos morbidi con bistecca Picadillo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere l'olio, le cipolle, l'aglio e le spezie in una padella media, condire con sale e cuocere a fuoco medio-medio-basso, mescolando di tanto in tanto finché saranno teneri, circa 10 minuti. Aumentare il fuoco a medio-alto, aggiungere i pomodori e i loro succhi e far bollire per addensare, circa 2 minuti. Incorporare il brodo di manzo e di pollo, regolare la fiamma in modo che il composto sobbolla e cuocere fino a quando la carne sarà cotta e il composto si sarà addensato, circa 15 minuti. Mescolare il coriandolo, assaggiare e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Avocado Hass, Tagliati A DadiniA 2 Avocado Hass, Tagliati A Dadini
1 Peperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Preferisci Piccante Includi I Semi) E Tritato1 Peperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Preferisci Piccante Includi I Semi) E Tritato
Peperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E TritatoPeperoncino Jalapeno, Privato Del Gambo, Dei Semi (se Lo Gradite Piccante Aggiungete I Semi) E Tritato
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey JackFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
1/4 Di Testa Di Lattuga Romana O Iceberg, Tagliata A Fettine Sottili1/4 Di Testa Di Lattuga Romana O Iceberg, Tagliata A Fettine Sottili
Romaine O Iceberg, Affettati SottiliRomaine O Iceberg, Affettati Sottili
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiDozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiTortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
Attrezzatura che userete
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2
Trasferire in una ciotola da portata e coprire.
Attrezzatura che userete
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1
Versare abbastanza olio per friggere in una padella piccola in modo che sia profonda circa 3/4 di pollice; riscaldare a fuoco medio-medio-alto. Tenendo un bordo di una tortilla con una pinza, adagiare l'altra metà nell'olio, mantenendola piatta con una spatola. Cuocere fino a quando diventa croccante, da 30 secondi a 1 minuto. Capovolgi la tortilla e ripeti con l'altra metà, tenendo il primo lato della tortilla inclinato per formare un guscio aperto, cuoci per circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiDozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiTortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
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2
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
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3
Metti gli ingredienti e la carne in ciotole individuali e i gusci dei tacos su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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4
Servi incoraggiando i tuoi commensali a costruire i propri tacos, con la carne nel guscio e il condimento sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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