Tacos di salmone

Tacos di salmone
La ricetta Tacos di salmone è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi al negozio e raccogliere cavolo, sale, maionese chipotle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di salmone, Tacos di salmone alla griglia, e Tacos di salmone annerito.

Istruzione

1
Risciacquare il salmone e asciugare; tagliare il filetto trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch (tagliare più di 6 in. a metà). In una ciotola, frullare la farina, la birra, l'uovo e la senape fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalmoneSalmone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare l'olio da 1/2 pollici in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando la superficie è increspata, uno alla volta, immergere le strisce di salmone in pastella di birra, girare per rivestire tutti i lati (o pastella cucchiaio sul pesce), e laici leggermente a parte in un unico strato in olio caldo. Cuocere, girando pezzi una volta con una spatola larga, fino a quando pastella è marrone dorato su tutti i lati e salmone è solo opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 3 minuti totali. Come cotto, trasferire in un tovagliolo di carta foderato 12 - da 17 pollici teglia e tenere in caldo in un 200 forno. Poiché c'è spazio nella padella, rivestire e cuocere le restanti strisce di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
BirraBirra
PescePesce
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FornoForno
3
Aggiungere al pesce in teglia e cospargere il tutto con sale. Scartare la pastella rimanente e l'olio in padella; pulire la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Impostare la padella a fuoco medio-alto. Uno alla volta, lay tortillas in padella e calore, girando una volta, solo fino a caldo, circa 30 secondi totali per ogni tortilla. Come riscaldato, trasferire su un piatto o piatti e riempire ciascuno con un ottavo del salmone e 1/4 di tazza di cavolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la maionese chipotle e la salsa tomatillo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
MaioneseMaionese
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
6
Servire con spicchi di lime per spremere i tacos e la maionese e la salsa rimanenti da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
MaioneseMaionese
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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