Tacos di salmone
La ricetta Tacos di salmone è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi al negozio e raccogliere cavolo, sale, maionese chipotle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di salmone, Tacos di salmone alla griglia, e Tacos di salmone annerito.
Istruzione
Risciacquare il salmone e asciugare; tagliare il filetto trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch (tagliare più di 6 in. a metà). In una ciotola, frullare la farina, la birra, l'uovo e la senape fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare l'olio da 1/2 pollici in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando la superficie è increspata, uno alla volta, immergere le strisce di salmone in pastella di birra, girare per rivestire tutti i lati (o pastella cucchiaio sul pesce), e laici leggermente a parte in un unico strato in olio caldo. Cuocere, girando pezzi una volta con una spatola larga, fino a quando pastella è marrone dorato su tutti i lati e salmone è solo opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 3 minuti totali. Come cotto, trasferire in un tovagliolo di carta foderato 12 - da 17 pollici teglia e tenere in caldo in un 200 forno. Poiché c'è spazio nella padella, rivestire e cuocere le restanti strisce di salmone.
Aggiungere al pesce in teglia e cospargere il tutto con sale. Scartare la pastella rimanente e l'olio in padella; pulire la padella con carta assorbente.
Impostare la padella a fuoco medio-alto. Uno alla volta, lay tortillas in padella e calore, girando una volta, solo fino a caldo, circa 30 secondi totali per ogni tortilla. Come riscaldato, trasferire su un piatto o piatti e riempire ciascuno con un ottavo del salmone e 1/4 di tazza di cavolo tritato.
Aggiungere la maionese chipotle e la salsa tomatillo a piacere.
Servire con spicchi di lime per spremere i tacos e la maionese e la salsa rimanenti da aggiungere a piacere.