Tacos di pollo fritto
Tacos di pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di succo di lime, chiles serrano, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Tacos di pollo fritto, Tacos di pollo fritto, e Tacos fritti di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 cucchiai di succo di lime con 1 cucchiaino di sale, mescolando per sciogliere il sale.
Aggiungere le cosce di pollo e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 2 ore.
In un robot da cucina, unire i tomatillos, l'aglio, i serranos, la cipolla e il coriandolo e trasformarli in una purea grossolana.
Trasferire la salsa in una ciotola e mescolare l'avocado e i restanti 2 cucchiai di succo di lime. Condire con sale.
Tamponare il pollo con asciugamani di carta. In una ciotola poco profonda, unire la farina con il pepe, la caienna e 1/2 cucchiaino di sale.
In una grande padella, scaldare 1/3 di pollice di olio fino a scintillare. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso. Friggere il pollo a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato e croccante, circa 3 1/2 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Tagliare il pollo a striscioline sottili e servire con la salsa di tomatillo e le tortillas di mais calde.