Tacos di pollo brasato alla birra con insalata di cavolo
Tacos di pollo brasato alla birra con cavolo Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 672 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai aceto di sidro, zucchero, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pollo brasato alla birra con insalata di cavolo, Tacos di pollo brasato alla birra, e Tacos di pollo Chipotle brasato di birra.
Istruzione
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo in padella, lato carne verso il basso; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 2 minuti.
Unire la birra, la farina e lo zucchero in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Aggiungere lentamente la miscela di birra alla padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando una volta.
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalle ossa; brandello. Scartare le ossa. Portare il liquido di cottura a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto a 1/3 di tazza. Torna pollo in padella; toss a cappotto.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante (circa 8 minuti).
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi.
Aggiungere 1 cucchiaio di gocciolamento in una ciotola media.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, aceto e senape a gocciolare in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere pancetta, cavolo e mela; gettare a cappotto.
Lavorare con 1 tortilla alla volta, tortillas di calore a fuoco medio-alto direttamente sull'occhio di un bruciatore per circa 15 secondi su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato. Disporre circa 1/4 tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla, e top con circa 1/4 tazza di miscela di cavolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosaggio Zero. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.