Tacos di pesce classico stile Baja potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1353 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai pico de gallo, pepe macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce-Stile Baja per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la pastella:.
2
Unire birra, farina, sale, aglio in polvere, senape secca, origano e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Senape In Polvere
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare, coperto per 1 ora.Preparare la salsa:.Mescolare insieme maionese, yogurt, senape, chipotle e sale in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.Friggere il pesce:.Mettere un rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al Pepe
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Calore 2 pollici di olio in un 4 quart profonda casseruola pesante fino a quando non registra 177° sul termometro.Mettere la farina nel piatto di torta o piatto poco profondo. Dragare 10 strisce di pesce nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi rivestire la pastella, lasciare gocciolare l'eccesso e far cadere con cura l'olio caldo.Friggere, mescolando, fino a doratura pallida, 2 o 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.Ripetere con il pesce rimanente (riportando l'olio a 350 F tra un lotto e l'altro).Set padella di olio da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare le tortillas e cuocere a fuoco lento il pesce:.Avvolgere tortillas in pile di 6 in un foglio e riscaldare in forno fino a caldo, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere le tortillas dalla pellicola e ri-avvolgere in un canovaccio da cucina per tenere in caldo.Nel frattempo, riscaldare l'olio fino a quando non registra 375 gradi. Raffreddare le strisce di pesce in lotti di 10, mescolando, fino a doratura, 1 o 2 minuti.Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare again.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Servire:.Impilare due tortillas di mais insieme, top con pesce, cavolo, salsa e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 Ananas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.