Tacos di patate dolci e Chorizo

Tacos di patate dolci e Chorizo
La ricetta Patata dolce e Chorizo Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 966 calorie, 37g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai avocado maturi, foglie di lattuga romana, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo, Patate dolci + Tacos di fagioli neri, Chorizo e Tacos di patate dolci con salsa di mele e melograno, e Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la cipolla e la patata dolce e dadi in 1/2-in. cubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla, la patata e il sale e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la patata è appena tenera, 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere chorizo. Cuocere, rompendo salsiccia con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a cottura attraverso, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Nel frattempo, tortillas di calore in un forno o un forno a microonde, o char su una fiamma aperta fino a quando riscaldato e ammorbidito. Avvolgere in un foglio o un panno da cucina pulito per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Impilare e tagliare sottilmente la lattuga; unire in una ciotola con il succo di una metà di lime e cotija. Dimezzare, sbucciare, scavare e affettare sottilmente gli avocado; mettere in un'altra ciotola e condire con il succo dalla metà rimanente della calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Cucchiaio circa 3 cucchiai. chorizo-miscela di patate dolci in ogni tortilla calda. Dividere lattuga e avocado tra tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
8
* Trova chorizo messicano e cotija a negozi di alimentari ben forniti e mercati latino. Evita il chorizo arancione molto morbido e brillante too è troppo oleoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista