Tacos di Carnitas Arrostiti con arancia, latte e pepe

Tacos di Carnitas Arrostiti con arancia, latte e pepe
Tacos di Carnitas arrostiti con arancia, latte e pepe potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 774 calorie, 58 g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai avocado, cipolla, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di Carnitas Arrostiti con arancia, latte e pepe, Tacos di Carnitas di agnello con salsa di tomatillo arrosto, e Salsa al peperoncino arrosto con cumino, lime e latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il maiale in 6 o 8 pezzi. Sciogliere il lardo in un forno olandese pesante solo grandeabbastanza per tenere la carne in uno strato. Rosolare la carne su tutti i lati e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Spremere l'arancia sulla carne e gettare la cotenna nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CarneCarne
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il latte sulla carne e aggiungere abbastanza acqua per coprire quasi la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
5
Cospargere di pepe. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per circa 2 ore, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Per finire, scoprire la carne e rompere in pezzi di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Rimuovere l'orangerind e scartare. Arrosto, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 20 minuti, o fino a quando la carne è marrone e croccante sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Per assemblare i tacos, riempire una tortilla calda con carne di maiale tritata. Completare con avocado e salsa, un po ' di chicharrón, e finire con generose quantità di cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
CoriandoloCoriandolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
Mercati messicani e alcuni ristoranti e tortillerias vendono espumas chicharrón appena fritti, che sono anni luce migliori di quelli insaccati. Chicharrón fare un ottimo taco a sé stante quando cotto fino a morbido con pomodori e peperoncini, poi servito con una spolverata di cotixa formaggio e cipolla cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
2
Ristampato con il permesso di Amor y Tacos: Tacos messicani moderni, Margaritas e Antojitos di Deborah Schneider, © maggio 2010 Stewart, Tabori & Chang

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista