Tacos Carne Asada di Larry
Larry's Carne Asada Tacos è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 317 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi chiles ancho, lattuga iceberg, sale grigio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Tacos Carne Asada, Tacos Carne Asada, e Tacos Carne Asada per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in strisce spesse 1/4 di pollice. La forma dei pezzi non importa, ma quelli più grandi saranno più facili da grigliare.
Togliere i semi dai peperoncini e tostarli in una padella asciutta fino a quando non saranno leggermente colorati.
Metti i semi su un piatto e raffreddali completamente. In un macinacaffè o macinacaffè, macinare i semi ad una consistenza fine.
Mettere la carne in una grande ciotola e aggiungere semi di peperoncino macinato, aglio, alloro sbriciolato e abbastanza olio d'oliva per rivestire la carne.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fresca per 3-4 ore.
Preparare un fuoco di carbone caldo. Condire la carne con sale. Grill su entrambi i lati fino a quando fatto al vostro gusto. Mettere da parte la carne mentre si griglia le tortillas rapidamente su entrambi i lati per riscaldarli. Infilare fette di carne in ogni tortilla e guarnire con lattuga, cipolla e salsa.
In una grande padella foderata con un foglio di alluminio, tostare i peperoncini a fuoco moderato per circa 5 minuti, fino a quando quasi fumano, mescolando spesso.
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua salata.
Aggiungere i peperoncini tostati, l'aglio e l'origano. Fate sobbollire circa 10 minuti, o fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Versare in un frullatore. Miscela a bassa velocità per diversi secondi, quindi aumentare ad alta velocità per circa 1 minuto o fino a che liscio.
Aggiungere acqua per diluire la salsa, se si preferisce.