Tacos Al Pastore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos Al Pastor una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1530 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa $3.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se si dispone di aceto distillato, pasilla negro chiles, cola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos al Pastore, e Tacos Al Pastore.
Istruzione
Stem, seme, e reidratare i peperoncini secchi (pagina 153).
Scolare e mettere da parte, riservando il liquido di ammollo.
In una piccola casseruola, fate sobbollire il succo d'arancia a fuoco medio-basso fino a ridurlo della metà; mettere da parte. Nel barattolo di un frullatore, frullare i peperoncini reidratati fino a che liscio, aggiungendo un po ' di acqua di ammollo, se necessario, per ottenere una consistenza liscia.
In una grande ciotola, aggiungere il succo d'arancia ridotto, i peperoncini frullati, la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, l'aglio, il cumino, l'origano, il sale, il pepe nero, l'aceto, il succo di lime, la cola e la birra e mescolare per mescolare bene.
Aggiungere il maiale, coprire e marinare in frigorifero per una notte.
Quando è pronto a cucinare, togliere il maiale dalla marinata e scolare bene. In una padella grande e pesante, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Soffriggere i pezzi di maiale fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e servire subito o tenere in caldo nella padella fino al momento di servire.
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere il ripieno equamente tra le tortillas e top con ananas e salsa. Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon su un po ' di ripieno, top con ananas e salsa, piegare, e mangiare subito.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Tacos di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Mark Miller è l'acclamato chef-fondatore di Coyote Cafe a Santa Fe, New Mexico. Dal 1979 al 200 ha fondato e gestito tredici ristoranti diversi in tre continenti
Egli è l'autore di dieci libri con quasi 1 milione di copie in stampa, tra cui Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book, e Coyote Cafe. Mark attualmente lavora in International Culinary Consulting e vive a Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett è uno chef amante dei viaggi che ha cucinato in Europa, Caraibi, Messico e Stati Uniti, dove ha lavorato con Mark Miller al Coyote Café per molti anni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.