Tacos Al Pastore

Tacos Al Pastore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos Al Pastor una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1530 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa $3.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se si dispone di aceto distillato, pasilla negro chiles, cola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos al Pastore, e Tacos Al Pastore.

Istruzione

1
Stem, seme, e reidratare i peperoncini secchi (pagina 153).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
2
Scolare e mettere da parte, riservando il liquido di ammollo.
3
In una piccola casseruola, fate sobbollire il succo d'arancia a fuoco medio-basso fino a ridurlo della metà; mettere da parte. Nel barattolo di un frullatore, frullare i peperoncini reidratati fino a che liscio, aggiungendo un po ' di acqua di ammollo, se necessario, per ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
4
In una grande ciotola, aggiungere il succo d'arancia ridotto, i peperoncini frullati, la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, l'aglio, il cumino, l'origano, il sale, il pepe nero, l'aceto, il succo di lime, la cola e la birra e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
OriganoOrigano
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CuminoCumino
BirraBirra
ColaCola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il maiale, coprire e marinare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Quando è pronto a cucinare, togliere il maiale dalla marinata e scolare bene. In una padella grande e pesante, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Soffriggere i pezzi di maiale fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e servire subito o tenere in caldo nella padella fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere il ripieno equamente tra le tortillas e top con ananas e salsa. Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon su un po ' di ripieno, top con ananas e salsa, piegare, e mangiare subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
Tacos di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Mark Miller è l'acclamato chef-fondatore di Coyote Cafe a Santa Fe, New Mexico. Dal 1979 al 200 ha fondato e gestito tredici ristoranti diversi in tre continenti
12
Egli è l'autore di dieci libri con quasi 1 milione di copie in stampa, tra cui Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book, e Coyote Cafe. Mark attualmente lavora in International Culinary Consulting e vive a Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett è uno chef amante dei viaggi che ha cucinato in Europa, Caraibi, Messico e Stati Uniti, dove ha lavorato con Mark Miller al Coyote Café per molti anni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute100
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