Taco Insalata Tostada
La ricetta Taco Salad Astadan è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 49 centesimi per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar, taco bellâ® crunchy taco dinner kit formaggio a due piani, pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata Tostada, Insalata Tostada, e Insalata di pollo Tostada.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spruzzare entrambi i lati delle tortillas con spray da cucina, quindi posizionare in un unico strato sulla teglia.
Cuocere 10 min. o fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Cuocere la carne con condimento Taco
Mescolare come indicato sulla confezione.
Spalmare ogni tortilla con 1 cucchiaio. Salsa di formaggio Nacho; top con miscela di carne e lattuga. Sbriciolare 1 Taco Shell su ogni tostada; top con pomodoro, formaggio e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.