Taco Dip II

Taco Dip II
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Taco Dip II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di olive, formaggio cheddar, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Provare Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Salsa di pizza, e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella, carne macinata marrone e scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere fagioli fritti, salsa taco piccante, peperoncino in polvere e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
CuminoCumino
4
Stendere questa miscela in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare la panna acida sulla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
6
Strato di cipolle, pomodori, olive e formaggio peperoncino sopra la panna acida. Top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
CipollaCipolla
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
OccasioneSuper Bowl
Rivista