Tacchino ripieno di mele

Tacchino ripieno di mele
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre? Il tacchino ripieno di mele potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 394 calorie, 47g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli mele, tacchino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Tacchino ripieno di mele e mandorle, Tacchino ripieno di riso integrale 'n' Apple, e Herbed Roquefort - Polpette di tacchino ripiene con glassa di mele al mirtillo e insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Se necessario, staccare le gambe del tacchino. Risciacquare e asciugare il tacchino con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere il tacchino in una teglia con un coperchio e strofinare l'olio su tutto il tacchino, dentro e fuori. Riempire le cavità del corpo e del collo del tacchino con i quarti di mela; disporre le mele intere intorno al tacchino nella teglia. Disperdere eventuali quarti di mela in più nella padella. Coprire la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata e la carne inizia a separarsi dalle gambe, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere il coperchio negli ultimi 20 minuti di tostatura se necessario per la pelle marrone. Utilizzare sgocciolature pan per sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute19
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