Tacchino osso Ringraziamento Gumbo

Tacchino osso Ringraziamento Gumbo
La ricetta tacchino osso Ringraziamento Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 812 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa piccante, andouille, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo di tacchino del Ringraziamento, Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento), e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Neboan Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La subregione Condado do Tea più fresca e più elevata dà origine a un'espressione fresca e precisa dell'Albariño in generale e questo particolare sito conferisce un'intensa vena minerale attraverso il vino. Profumo floreale, fiorito, con sentori di pesca e albicocca che pervadono al palato con struttura tesa, frutta fresca complessa, peso medio discreto, il tutto su una forte spina dorsale di acidità minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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