Tacchino intero in salamoia e arrostito
Il tacchino intero in salamoia e arrostito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 982 calorie, 119g di proteine, e 42g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua fredda, sale grossolano kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire Morton®Kosher Sale e zucchero in acqua fredda in una pentola grande e pulita fino a completa dissoluzione.
Mettere l'intero tacchino nella salamoia fino a completo sommerso. Coprire e conservare in frigorifero per una notte, fino a 14 ore.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, sciacquare dentro e fuori sotto acqua corrente fredda per diversi minuti per rimuovere tutte le tracce di sale; asciugare con un tovagliolo di carta.
4-5 ore Salamoia: Per salamoia il tacchino in meno tempo (4-5 ore), utilizzare 2 tazze di Morton®Coarse Kosher Sale e due tazze di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero per 4-5 ore.
Mescolare il burro ammorbidito con il pepe.
Mettere il tacchino sul rack in teglia. Strofinare il burro condito sotto la pelle.
Spennellare la pelle con il burro fuso.
Versare il liquido di 1 tazza (vino, brodo o acqua) sul fondo della padella per evitare che i gocciolamenti brucino. Arrosto di tacchino a 450 gradi F per 25 minuti, imbastire e quindi ruotare la teglia. Continuare a tostare fino a quando la pelle diventa marrone dorato, altri 25 minuti; imbastire di nuovo. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F; continuare ad arrostire, imbastire e ruotare la padella una volta circa a metà cottura, fino a quando la temperatura interna minima raggiunge i 165 gradi F.
Rimuovere il tacchino dal forno.
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.