Tacchino intero in salamoia e arrostito

Tacchino intero in salamoia e arrostito
Il tacchino intero in salamoia e arrostito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 982 calorie, 119g di proteine, e 42g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua fredda, sale grossolano kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Tacchino arrosto in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire Morton®Kosher Sale e zucchero in acqua fredda in una pentola grande e pulita fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere l'intero tacchino nella salamoia fino a completo sommerso. Coprire e conservare in frigorifero per una notte, fino a 14 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, sciacquare dentro e fuori sotto acqua corrente fredda per diversi minuti per rimuovere tutte le tracce di sale; asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
4-5 ore Salamoia: Per salamoia il tacchino in meno tempo (4-5 ore), utilizzare 2 tazze di Morton®Coarse Kosher Sale e due tazze di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
1
Mescolare il burro ammorbidito con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
2
Mettere il tacchino sul rack in teglia. Strofinare il burro condito sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Spennellare la pelle con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Versare il liquido di 1 tazza (vino, brodo o acqua) sul fondo della padella per evitare che i gocciolamenti brucino. Arrosto di tacchino a 450 gradi F per 25 minuti, imbastire e quindi ruotare la teglia. Continuare a tostare fino a quando la pelle diventa marrone dorato, altri 25 minuti; imbastire di nuovo. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F; continuare ad arrostire, imbastire e ruotare la padella una volta circa a metà cottura, fino a quando la temperatura interna minima raggiunge i 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Rimuovere il tacchino dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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