Tacchino in salamoia con sugo di rigaglie

Tacchino in salamoia con sugo di rigaglie
Tacchino in salamoia con sugo di rigaglie potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 1039 calorie, 132g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, condimento di pollo alla rosticceria, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie, Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta, e Sugo di rigaglie di tacchino.

Istruzione

1
In un grande bollitore, unire i primi otto ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero di canna sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere birra fredda e acqua per raffreddare la marinata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Rimuovere le rigaglie dal tacchino; coprire e conservare in frigorifero per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Posizionare un sacchetto di torrefazione forno tacchino-size all'interno di un secondo sacchetto di torrefazione; aggiungere il tacchino. Versare accuratamente la marinata raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sigillare i sacchetti e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Mettere in una teglia. Conservare in frigorifero per 18-24 ore, girando più volte.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Scolare e scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Mettere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio in entrambe le cavità. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme. In una piccola ciotola, unire il brodo, il burro e il condimento di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Posizionare il petto di tacchino lato su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1/2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastendo occasionalmente con miscela di brodo. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare; scartare le verdure o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Per il sugo, aggiungere 1 tazza di brodo nella padella, raschiando per allentare i bit dorati. Scremare e scartare il grasso, riservando 1-1 / 2 tazze pan sgocciolature; versare in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Tritare le frattaglie. In una grande casseruola, cuocere le rigaglie in olio e burro fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere 1-1 / 4 coppa pan sgocciolature; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Unire la farina e gli sgocciolamenti rimanenti fino a che liscio. Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere il vino, la salvia e il brodo di pollo rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Ingrediente

2Cipolla gialla media, tritatasidro di mele o succo di fruttasidro di mele o succo di frutta43 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritatecarote tritate2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco o brodo di pollovino bianco o brodo di pollo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento di pollo alla rosticceriacondimento di pollo alla rosticceria2bastoncini di cannella (3 pollici)bastoncini di cannella (3 pollici)2kgbottiglie ciascuna) birra scura, refrigeratabottiglie ciascuna) birra scura, refrigerata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)salvia fresca o 2 cucchiaini di foglie di salvia essiccatesalvia fresca o 2 cucchiaini di foglie di salvia essiccate6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Bacche di ginepro, opzionaleBacche di ginepro, opzionale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandecipolla tritatacipolla tritata2sacchetti di torrefazione del forno di tacchinosacchetti di torrefazione del forno di tacchino6kgTurchiaTurchia1Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda3(inverno)grani di pepe interigrani di pepe interi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute41
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