Tacchino in salamoia con sugo di rigaglie potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 1039 calorie, 132g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, condimento di pollo alla rosticceria, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie, Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta, e Sugo di rigaglie di tacchino.
Istruzione
1
In un grande bollitore, unire i primi otto ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero di canna sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere birra fredda e acqua per raffreddare la marinata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Rimuovere le rigaglie dal tacchino; coprire e conservare in frigorifero per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Posizionare un sacchetto di torrefazione forno tacchino-size all'interno di un secondo sacchetto di torrefazione; aggiungere il tacchino. Versare accuratamente la marinata raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sigillare i sacchetti e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Mettere in una teglia. Conservare in frigorifero per 18-24 ore, girando più volte.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Scolare e scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Mettere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio in entrambe le cavità. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme. In una piccola ciotola, unire il brodo, il burro e il condimento di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollo
Bacchette Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Posizionare il petto di tacchino lato su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1/2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastendo occasionalmente con miscela di brodo. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare; scartare le verdure o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Per il sugo, aggiungere 1 tazza di brodo nella padella, raschiando per allentare i bit dorati. Scremare e scartare il grasso, riservando 1-1 / 2 tazze pan sgocciolature; versare in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Tritare le frattaglie. In una grande casseruola, cuocere le rigaglie in olio e burro fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere 1-1 / 4 coppa pan sgocciolature; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Unire la farina e gli sgocciolamenti rimanenti fino a che liscio. Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere il vino, la salvia e il brodo di pollo rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente