Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico e castagne

Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico e castagne
Melograno Tacchino smaltato con riso selvatico e castagne ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1362 calorie, 152 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di foglie salate, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con riso selvatico-castagno St, e Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Condire il tacchino con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
4
Mescolare il riso, le castagne, la cipolla e le erbe insieme in una teglia da forno. Top con formaggio di capra sbriciolato. Coprire con un foglio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CastagnoCastagno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posizionare il tacchino sulla griglia e griglia ogni lato a fuoco alto fino a ben rosolato, circa 4 a 5 minuti su ogni lato. Abbassare il calore verso il basso e spostare i pezzi di tacchino su un rack più alto nella griglia. Chiudere il coperchio della griglia e lasciare cuocere lentamente, girando di tanto in tanto, per 30-40 minuti. Quindi iniziare a spazzolare il succo di melograno sul tacchino e continuare fino a quando il tacchino è cotto attraverso; un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, lontano dall'osso dovrebbe registrare 175 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere il tacchino dalla griglia, trasferirlo su un tagliere e lasciarlo riposare, liberamente coperto con un foglio, per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mettere il ripieno nel forno e lasciare scaldare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire ripieno con tacchino. Portare il succo di melograno rimanente a cuocere a fuoco lento e piovigginare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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