Tacchino fritto
Il tacchino fritto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 17685 calorie, 113 g di proteine, e 1922g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $16.93 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Una miscela di acqua, ghiaccio, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'acqua calda, il sale kosher e lo zucchero di canna in un dispositivo di raffreddamento da 5 galloni e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono completamente.
Aggiungere il ghiaccio e mescolare fino a quando il composto è fresco. Abbassare delicatamente il tacchino nel contenitore. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso nella salamoia. Coprire e mettere in un luogo fresco e asciutto per 8-16 ore.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima della cottura.
Posizionare l'olio in una pentola da 28 a 30 litri e impostare a fuoco alto su un bruciatore di propano esterno con una struttura robusta. Portare la temperatura dell'olio a 250 gradi F. Una volta che la temperatura ha raggiunto 250, abbassare lentamente l'uccello nell'olio e portare la temperatura a 350 gradi F. Una volta raggiunto 350, abbassare il calore per mantenere 350 gradi F. Dopo 35 minuti, controllare la temperatura del tacchino utilizzando un termometro a sonda. Una volta che il seno raggiunge i 151 gradi F, rimuovere delicatamente dall'olio e lasciare riposare per un minimo di 30 minuti prima di intagliare. L'uccello raggiungerà una temperatura interna di 161 gradi F a causa del riporto della cottura. Scolpire come desiderato.