Tacchino del Ringraziamento di Kate

Tacchino del Ringraziamento di Kate
Il tacchino del ringraziamento di Kate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 682 calorie. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps, e Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento).

Istruzione

1
Circa una settimana prima di iniziare a salare il tacchino, metterlo in frigorifero per scongelare.Il giorno prima di arrostire il tacchino, unire il brodo di pollo e gli altri ingredienti della salamoia (attraverso il prezzemolo) in una pentola molto grande. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere la confezione dal tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere il collo e le frattaglie (assicurarsi di controllare sia il corpo che le cavità del collo) e riservare per un uso successivo se lo si desidera. Risciacquare il tacchino in acqua fredda e poi metterlo nel secchio da 5 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere l'acqua fredda e i cubetti di ghiaccio, quindi aggiungere la miscela di salamoia. Mescolare per combinare. Coprire con il coperchio e poi mettere in un luogo freddo per un massimo di 24 ore.Quando sei pronto per arrostire il tacchino, preriscaldare il forno secondo le istruzioni sulla confezione del sacchetto di torrefazione. Ammorbidire 1/2 tazza di burro e mescolare con 1 cucchiaio di salvia fresca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, sciacquarlo in acqua fredda e metterlo nella teglia. Utilizzare le mani per allentare la pelle tra sopra il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Distribuire manciate di burro di salvia tra il seno e la pelle, strofinando l'eccesso all'esterno del skin.In un frullatore, unire 1/2 c. brodo di pollo, 2-3 spicchi d'aglio e 1/4 c. burro fuso fino a completa lisciatura. Utilizzare l'iniettore di sapore per iniettare la miscela in tutto il tacchino.Scivolare eventuali rametti di rosmarino e timo rimanenti sotto la pelle.Riempire la mela, la cipolla e il sedano nella cavità del tacchino. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del petto di tacchino e poi posizionare il tacchino nel sacchetto di torrefazione e arrosto fino a quando il termometro registra 165 secondo le direzioni sacchetto di torrefazione. Quando hai raggiunto 165, togliere il tacchino dal forno e tagliare il sacchetto lontano dal tacchino. Lasciare riposare per 15-20 minuti prima di affettare per consentire ai succhi di ridistribuire e mantenere il succo di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1mela, tagliata a metàmela, tagliata a metà1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero marrone o biancozucchero marrone o bianco4opinionesedano, tagliato in terzisedano, tagliato in terzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1galloneOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla disidratatacipolla disidratata1manciataprezzemolo frescoprezzemolo fresco1rametto granderosmarino frescorosmarino fresco1rametto grandesalvia frescasalvia fresca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata1rametto grandetagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )2spicchioun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca5spicchioaglio fracassatoaglio fracassato9Rabarbaro tritato fresco o congelatoTeglia per torrefazione pesanteTeglia per torrefazione pesante2Cipolla gialla media, tritataGelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna9Rabarbaro tritato fresco o congelatoUn termometro per carne affidabile e sicuro da fornoUn termometro per carne affidabile e sicuro da forno9Rabarbaro tritato fresco o congelatoIniettore di sapore / siringa di carneIniettore di sapore / siringa di carne1piccolocipolle, tritate a metàcipolle, tritate a metà1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro salato, divisoburro salato, diviso1grandeturchia, non più grande di 12-14 sterlineturchia, non più grande di 12-14 sterline1borsaTorrefazione di tacchinoTorrefazione di tacchino2Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe interigrani di pepe interi5gallonesecchio e coperchio (come un nuovo secchio di vernice e coperchio, lavato bene)secchio e coperchio (come un nuovo secchio di vernice e coperchio, lavato bene)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute52
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