Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 147 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, aceto di sidro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino facile e ricco, e Sugo di tacchino ricco e setoso.
Istruzione
Mettere il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 450 ° F. Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare.
Cospargere le cavità e la pelle del tacchino con sale e pepe. Piega la pelle del collo sotto il corpo e fissala con spiedini di metallo, quindi lega le bacchette insieme allo spago da cucina e infila le ali sotto il corpo.
Mettere il tacchino sul rack in teglia.
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto senza imbastitura, rotante pan a metà cottura, fino a quando termometro inserito nella parte carnosa delle cosce (testare entrambe le cosce, non toccare le ossa) registri 77°, 2 1/4 a 2 3/4 ore.
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che tutti i succhi dall'interno di una grande cavità si imbatteranno nella teglia, quindi trasferire il tacchino in un piatto, riservando i succhi nella teglia.
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 82°).
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine nel misurino (non pulire la teglia), quindi scremare e scartare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore in misura, scartando il grasso.)
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere restante tazza di acqua e deglaze torrefazione padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Versare attraverso setaccio in tazza di misurazione contenente pan succhi di frutta.
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino ai succhi di pan per portare il totale a 8 tazze (se il brodo è congelato, riscaldare fino a liquefare).
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 4 litri e mescolare la farina. Cuocere il roux a fuoco moderato, sbattendo, 5 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo in un flusso, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe, quindi mescolare in aceto di sidro (a piacere).