Tacchino arrosto di mela e salvia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Apple-Sage tacchino arrosto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 537 calorie, 70g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, foglie di salvia, mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia, Mela e Salvia Tacchino, e Hamburger di salvia e mela per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il sidro di mele, la gelatina e il burro. Cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Riserva 2 cucchiai per la finitura.
In una piccola ciotola, unire salvia tritata e burro. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare la miscela di burro sotto la pelle.
Spennellare il tacchino con il sidro di mele.
Cospargere di sale e pepe sul tacchino e all'interno della cavità.
Metti le mele, la cipolla e le foglie di salvia all'interno della cavità. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastire di tanto in tanto con miscela di sidro. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente.
Spennellare con miscela di sidro riservata. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.