Tacchino arrosto con burro di Timo e scalogno

Tacchino arrosto con burro di Timo e scalogno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arrosto di tacchino con burro di timo e scalogno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $1,5 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sugo dell'ultimo minuto, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, Pollo arrosto con Mele, Timo e scalogno, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.

Istruzione

1
Se si acquista un uccello congelato, ricordarsi di lasciare almeno 3 giorni per scongelare in frigorifero.
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva per fare il brodo fatto in casa, se lo si desidera. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Cospargere la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia da carne unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Unire il burro ammorbidito e 2 cucchiai di timo tritato, mescolando bene. Usando le dita, allentare con attenzione la pelle dal tacchino nella zona del collo, lavorando fino alla zona del seno e della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Stendere 1/4 tazza di miscela di burro sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Legare le gambe con una corda pesante o infilarle sotto il lembo di pelle. Sollevare le estremità alari su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello. Strofinare generosamente sale e pepe sul tacchino. Tenda turchia liberamente con foglio di alluminio; arrosto a 325 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Sciogliere il burro di timo rimanente in una piccola casseruola a fuoco basso; mettere da parte per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Sbucciare lo scalogno e metterlo in una ciotola; irrorare con olio d'oliva e cospargere generosamente con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Scoprire il tacchino; imbastire con diversi cucchiai di miscela di burro fuso di timo. Arrosto 1 ora, imbastendo di tanto in tanto con miscela di burro. Dopo la seconda ora di tostatura, spargere lo scalogno in padella intorno al tacchino; imbastire il tacchino. Arrostire ancora 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 180, imbastendo tacchino e scalogno ogni 15 minuti con miscela di burro e sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Quando il tacchino è fatto, trasferirlo con cura in un piatto da portata; disporre lo scalogno intorno al tacchino. Coprire con un foglio e lasciare riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare. Riserva sgocciolature in padella per sugo dell'ultimo minuto. Preparare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Guarnire piatto poco prima di servire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute26
Rivista