Tacchino arrosto con burro di Timo e scalogno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arrosto di tacchino con burro di timo e scalogno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $1,5 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sugo dell'ultimo minuto, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, Pollo arrosto con Mele, Timo e scalogno, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.
Istruzione
Se si acquista un uccello congelato, ricordarsi di lasciare almeno 3 giorni per scongelare in frigorifero.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva per fare il brodo fatto in casa, se lo si desidera. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Cospargere la cavità con sale e pepe.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia da carne unta.
Unire il burro ammorbidito e 2 cucchiai di timo tritato, mescolando bene. Usando le dita, allentare con attenzione la pelle dal tacchino nella zona del collo, lavorando fino alla zona del seno e della coscia.
Stendere 1/4 tazza di miscela di burro sotto la pelle.
Legare le gambe con una corda pesante o infilarle sotto il lembo di pelle. Sollevare le estremità alari su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello. Strofinare generosamente sale e pepe sul tacchino. Tenda turchia liberamente con foglio di alluminio; arrosto a 325 per 1 ora.
Sciogliere il burro di timo rimanente in una piccola casseruola a fuoco basso; mettere da parte per l'imbastitura.
Sbucciare lo scalogno e metterlo in una ciotola; irrorare con olio d'oliva e cospargere generosamente con sale e pepe. Accantonare.
Scoprire il tacchino; imbastire con diversi cucchiai di miscela di burro fuso di timo. Arrosto 1 ora, imbastendo di tanto in tanto con miscela di burro. Dopo la seconda ora di tostatura, spargere lo scalogno in padella intorno al tacchino; imbastire il tacchino. Arrostire ancora 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 180, imbastendo tacchino e scalogno ogni 15 minuti con miscela di burro e sgocciolature.
Quando il tacchino è fatto, trasferirlo con cura in un piatto da portata; disporre lo scalogno intorno al tacchino. Coprire con un foglio e lasciare riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare. Riserva sgocciolature in padella per sugo dell'ultimo minuto. Preparare il sugo.
Guarnire piatto poco prima di servire, se lo si desidera.