Tacchino arrosto alle erbe
Se avete circa 2 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, Tacchino arrosto alle erbe potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 737 calorie, 110g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai timo, foglie di salvia, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di tacchino arrosto alle erbe con condimento di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogno arrosto, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogno arrosto.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Pat turchia asciutto; spennellare con olio.
Cospargere la miscela di erbe sulla pelle del tacchino. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Mettere la farina nel sacchetto del forno e agitare a cappotto.
Mettere il sacchetto in una teglia; aggiungere il sedano e la cipolla.
Metti il tacchino, il petto verso l'alto, sopra le verdure.
Tagliare sei 1/2-in. fessure nella parte superiore della borsa; borsa chiusa con cravatta fornita.
Cuocere a 350° per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Rimuovere il tacchino in un piatto da portata e tenere in caldo.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Se lo si desidera, addensare le gocce di padella per il sugo.